Ингридиенты:
140 г пшеничной муки
120 г муки крупного помола
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки молотой корицы
60 г рубленных грецких орехов
200 г клубники
1 яйцо
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
250 г йогурта
12 формочек для выпекания

Приготовление:
Пшеничную муку просейте в миску и тщательно перемешайте с мукой крупного помола. Добавте разрыхлитель, погашенную соду, корицу и измельченные грецкие орехи. Промытую клубнику крупно порежьте. Взбейте яйцо миксером, добавте сахарный песок, йогурт и еще раз перемешайте. Соединив с мукой замесите тесто. В заключение добавте нарезанную  клубнику. Формочки для выпекания смажте растительным маслом, выложите в них готовое тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте 20-25 минут, до образования золотистой корочки. Оставьте остывать на 5 минут, затем вытащите готовые кексы из формочек.