Для теста:

2,5 пиалы муки,

около 1 пиалы молока или воды,

0,5 чайной ложки дрожжей,

1 чайная ложка сахара,

около 1 чайной ложки соли.
Для фарша из мяса:

600 г баранины или говядины (утки или рыбы),

2 луковицы,

0,5 чайной ложки черного молотого перца,

2 чайные ложки соли,

0,5 пиалы воды.
Для жарения:

1 пиала жира.
Инструкции:
Готовое дрожжевое тесто хорошо вымешивают и нарезают на небольшие булочки, которым дают расстояться 10-15 минут, затем раскатывают из них лепешки, на середину которых укладывается фарш. Края лепешек заворачивают. Жарят в горячем масле, опуская открытым отверстием вниз. Беляши обжаривают с двух сторон. При разделке беляши не подпыляют мукой, а смазывают маслом. Фарш для беляшей готовится из молока на крупной решетке мясорубки мяса (птицы или рыбы) с добавлением резаного лука, черного молотого перца, соли и воды.
Попробуйте!Очень вкусно=)